mangiana_irina (mangiana_irina) wrote,
mangiana_irina
mangiana_irina

За что могут заморозить журнал в ЖЖ ?


Помню, в какой шок я впал, когда 25 августа мой блог был заморожен за спам в личных сообщениях. Открываю утром ЖЖ, делаю вход в аккаунт и вижу надпись на всю страницу: «Ваш блог заморожен». По-моему, даже была указана причина. Жаль, что не догадался в тот день сделать скриншот.

Заморозка случилась из-за того, что в августе я активно рассылал в личку письма с предложением стать друзьями – примерно по 40 сообщений ежедневно. Несколько человек, получив их, нажали на кнопку «Отметить как спам».

За что могут еще заморозить журнал?

- За рассылку комментариев в верхние посты, в которых содержится предложение зайти в блог, стать друзьями (если это не френдомарафон)
- За большое число ссылок в посте
- За нарушение авторских прав. Недавно за это поплатился, кажется, Ирек Муртазин
- В одном из старых интервью с Ильем Дроновым (бывшим главным по ЖЖ) прочитал, что журнал заблокируют за публикацию переписки в Конфликтной комиссией. Дело было в 2013 году, не думаю, что сейчас это работает. Глупо, вообще-то. Я вот не знал об этом, и однажды такую переписку публиковал. Заморозки не было.

Кстати, за нарушение авторского права могут заморозить и запись. Но после устранения нарушения запись быстро размораживается. У меня такое было однажды, когда Лена Миро пожаловалась на использование ее детской фотографии в моем посте. Что ж, ее право. Пост заморозили, я фото тут же убрал, и его разморозили.

При заморозке блога необходимо обращаться в Конфликтную комиссию по адресу: http://www.livejournal.com/abuse/report.bmlml, выбирая на странице категорию «Мой журнал был заблокирован и я хочу узнать, почему»

источник: v-top100.livejournal.com/119106.html?mode=reply *

Tags: livejournal, полезная информация, ссылки
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

promo mangiana_irina april 22, 2016 06:42 43
Buy for 30 tokens
Эти по-настоящему крутые иллюзии канадского художника Роба Гонзалеса удивят тебя не на шутку. Глядя на картину невозможно понять, где заканчивается реальность и начинается иллюзия. Роб начал интересоваться искусством еще в детстве. В 12 лет он начал писать картины, но в то время еще не мог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Posts from This Journal “livejournal” Tag