mangiana_irina (mangiana_irina) wrote,
mangiana_irina
mangiana_irina

Categories:

Беспокоит сердце и давление? Капли ВКПБП


Эти удивительно простые домашние капли из недорогих аптечных препаратов помогут вам навсегда забыть о гипертонии и болях! Достаточно принимать 1 раз в день по чайной ложке. Чтобы навсегда забыть о гипертонии, боли в сердце, головной боли и боли в суставах. Записывайте рецепт и поделитесь с друзьями!

Предлагаем Вашему вниманию рецепт капель ВКПБП.

Перед использованием проконсультируйтесь с врачом.

В — валериана, способствует расширению коронарных сосудов, нормализует кровообращение, усиливает моторику кишечника и подавляет бродильные процессы в нем, служит успокоительным средством при бессоннице, неврозах, а также снимает спазмы ЖКТ. Валериана помогает при лечении щитовидной железы, ее препараты показаны при эпилепсии, шизофрении, астме, мигрени и спастических запорах.

К — конский каштан, укрепляет кровеносные сосуды, понижает вязкость крови, препятствуя образованию тромбов, а также защищает от инфаркта и инсульта. Повышает холестериновый обмен, устраняет воспалительные процессы в организме. Положительный эффект оказывает при лечении геморроя, тромбофлебитов, варикозного расширения вен, при атеросклерозе. Применяется также для лечения желчного пузыря, при воспалительных заболеваниях кишечника, при заболеваниях сердца, печени, белокровии, одышке и при аденоме

П — пустырник. Настойка пустырника применяется при всякого рода волнениях, истерии, неврастении, сердечной слабости, сердечных неврозах, стенокардии, кардиосклерозе, гипертонии, импотенции и при синдроме Меньера.

Б — боярышник. Понижает возбудимость сердечной мышцы, улучшает коронарное и мозговое кровообращение, снимает тахикардию, аритмию, снижает кровяное давление, хорошо помогает при бессоннице, головокружении, нормализует сон. Боярышник входит в состав кардиовалена

П — пион. Нормализует сон, работу желудочно-кишечного тракта, повышает кислотность желудка, применяется при коликах кишечника, язвенном гастрите, поносах, эрозиях и раке матки, геморрое, сотрясении головного мозга, головных болях, параличе, эпилепсии.

Настойки всех этих растений можно приобрести без рецепта в аптеке. Кроме того, вы можете использовать спиртовые настойки, которые приготовили сами.

Необходимо смешать все вместе в равных пропорциях в одну емкость и принимать по 50 капель 1 раз в день за 30 минут до еды. Эффект превосходный и не нужны дорогостоящие медикаменты.

Это действительно работает! Уже через несколько дней приема вы почувствуете себя лучше. А через месяц ваш врач не поверит своим глазам – давление придет в норму, вы полностью восстановитесь. Будьте здоровы. Ищите больше полезного на нашем сайте.

Источник: doctorovnet.ru/post407254157/?upd *

Tags: артериальное давление, здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “артериальное давление” Tag

promo mangiana_irina april 22, 2016 06:42 41
Buy for 30 tokens
Эти по-настоящему крутые иллюзии канадского художника Роба Гонзалеса удивят тебя не на шутку. Глядя на картину невозможно понять, где заканчивается реальность и начинается иллюзия. Роб начал интересоваться искусством еще в детстве. В 12 лет он начал писать картины, но в то время еще не мог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Posts from This Journal “артериальное давление” Tag