mangiana_irina (mangiana_irina) wrote,
mangiana_irina
mangiana_irina

Categories:

А ПОУТРУ ОНА ПРОСНУЛАСЬ... // отрывок из личного дневника /


Как всё странно и необычно вокруг. С золотых деревьев опадают жёлтые листья и кружатся, кружатся в воздухе, словно не могут найти приюта на этой, промокшей от бесконечных дождей, земле.

Осенью пахнет так, что кружится голова. В непросохших лужах отражается тёмно-серое небо, но для меня оно так же прекрасно, как если бы было светлым и солнечным.

Я чуть-чуть запрокидываю голову и вижу твоё лицо - у тебя в глазах всё то же тёмно-серое небо, но для меня их взгляд - дороже всего на свете.

Мы стоим под огромными жёлтыми тополями, стоим и молчим, и я не знаю, что нужно сделать, что сказать, чтобы ты, наконец, понял, что я люблю тебя.

Я заглядываю в твои глаза, пытаясь понять, о чём ты сейчас думаешь, но... резко прозвонил будильник и я проснулась, даже не сразу поняв, что это был всего лишь сон.

Потом быстрый завтрак, такой же быстрый, на "скорую руку" - макияж, и вприпрыжку на службу, чтобы снова встретиться с героем моих сновидений, который, как и в моём сне, ни о чём таком даже не догадывается...

© Copyright: Ирина Королёва-Алексеева, 2011
Свидетельство о публикации №21104061575
Tags: Ирина Королёва-Алексеева, личные записи, осень, сновидения
Subscribe

Posts from This Journal “личные записи” Tag

promo mangiana_irina april 22, 2016 06:42 41
Buy for 30 tokens
Эти по-настоящему крутые иллюзии канадского художника Роба Гонзалеса удивят тебя не на шутку. Глядя на картину невозможно понять, где заканчивается реальность и начинается иллюзия. Роб начал интересоваться искусством еще в детстве. В 12 лет он начал писать картины, но в то время еще не мог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “личные записи” Tag