mangiana_irina (mangiana_irina) wrote,
mangiana_irina
mangiana_irina

Category:

"Сватовство" с камнем за пазухой


Позавчера получила в личку послание от одной москвички, в котором она радостно оповестила меня о том, что приняла меня в друзья и дала понять, что претендует на взаимность. Я попросила её не обижаться и честно ответила ей, что давно уже никого сразу в друзья не добавляю, предварительно не пообщавшись, потому что были неприятные прецеденты.

Кстати, назвав меня по имени, своё она почему-то не соизволила сообщить, что, по моим понятиям, было весьма и весьма не вежливо.

Дама вроде как согласилась с разумностью такого подхода, но вечером, зайдя к ней на страницу, я, к своему удивлению, сразу же наткнулась на весьма нелицеприятный, сочящийся ядом, пост в свой адрес, где эта самая дама весьма раздражённо обсуждает моё "неправильное", с её точки зрения, поведение. В общем сразу же стало ясно, что дама не привыкла к отказам, а я, честно говоря, порадовалась, что Бог уберёг меня от такой, с позволения сказать, возможной "подружки", которая разговаривая с людьми одновременно держит камень за пазухой.
Tags: взаимоотношения, личные записи
Subscribe

Posts from This Journal “личные записи” Tag

promo mangiana_irina april 22, 2016 06:42 41
Buy for 30 tokens
Эти по-настоящему крутые иллюзии канадского художника Роба Гонзалеса удивят тебя не на шутку. Глядя на картину невозможно понять, где заканчивается реальность и начинается иллюзия. Роб начал интересоваться искусством еще в детстве. В 12 лет он начал писать картины, но в то время еще не мог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Posts from This Journal “личные записи” Tag