mangiana_irina (mangiana_irina) wrote,
mangiana_irina
mangiana_irina

Category:

Быстротечность времени...

BYSTROTECNOST-VREMENI....jpg

Как интересно бывает взглянуть в старый дневник и перечитать собственные мысли. Вот нашла одну такую, изложенную на бумаге в четырнадцатилетнем возрасте. Тогда тоже было лето, конец июля...

* * * * *

Как быстро летит время: не успеешь оглянуться, как пройдут дни, недели, годы... Кажется лето ещё только началось, а на самом деле уже подходит к концу.

Я гуляю, отдыхаю и даже не отдаю себе отчёта в том, что многое из того, что я делаю, совсем не нужно. И мне становится мучительно жаль каждый ушедший час и день.

Бегут часы, спешат минуты, а вместе с ними торопится в путь и моя молодость. Ну почему жизнь отпустила человеку так мало времени ? Неужели ей было жаль выделить людям хотя бы несколько лишних десятков лет ?

* * * * *

Вот прочитала это и вдруг подумалось: а ведь у меня практически всю жизнь это странное ощущение быстротечности времени, и я словно сама его подгоняю, тороплю, как будто спешу поскорее покинуть этот неуютный для себя мир...

© Copyright: Ирина Королёва-Алексеева, 2019
Свидетельство о публикации №219081201532
Tags: Ирина Королёва-Алексеева, лето, личные записи, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “личные записи” Tag

promo mangiana_irina апрель 22, 2016 06:42 41
Buy for 30 tokens
Эти по-настоящему крутые иллюзии канадского художника Роба Гонзалеса удивят тебя не на шутку. Глядя на картину невозможно понять, где заканчивается реальность и начинается иллюзия. Роб начал интересоваться искусством еще в детстве. В 12 лет он начал писать картины, но в то время еще не мог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “личные записи” Tag