mangiana_irina (mangiana_irina) wrote,
mangiana_irina
mangiana_irina

2 исторических романа Бенцони Жюльетта "Катрин" и "Марианна"... (читаем, слушаем, скачиваем)

MED2U6VEH0xd (126x40, 6Kb).1066150-cover (466x700, 124Kb)Обольстительная Катрин – дочь золотых дел мастера Гоше Легуа – с юных лет притягивала к себе мужчин, среди которых были и сиятельные вельможи, и благородные рыцари, и простолюдины.
Ее мужем стал главный казначей Гарен де Бразен, любовником – герцог Бургундский Филипп, любимым – рыцарь Арно де Монсальви. Совершая роковые ошибки, искушая мужчин и сама поддаваясь соблазнам, Катрин неудержимо стремилась к тому единственному, кто навсегда завладел ее сердцем. И эта любовь вела Катрин через все испытания, давала силы и надежду, вознаграждала за унижения. Любовь Катрин победила всех
63KMVCjLTp64 (200x36, 5Kb)Z834ZnNSUTKg (200x36, 5Kb)


СЛУШАТЬ АУДИОКНИГИ:

1.Любовь, только любовь
2.Катрин и хранитель сокровищ
3.Прекрасная Катрин
4.На перекрестке больших дорог
5.Время любить
6.Ловушка для Катрин
7.Мера любви



1066199-cover (445x700, 202Kb) Поразительная история Марианны Д'Ассельна де Вилленев берет свое начало в Англии, в тихой усадьбе тетушки Эллис Селтон, приютившей девочку после смерти ее родителей, расставшихся с жизнью на гильотине во времена Французской революции. Отрочество Марианны заканчивается внезапно в день свадьбы с красавцем Франсисом Кранмером, в которого девушка уже давно была тайно влюблена. Но наступает первая брачная ночь, и она разом теряет и свою любовь, и деньги, и покой. Марианне приходится бежать, бросая все, что ей дорого; она возвращается во Францию, где безраздельно царствует человек, которого ее день за днем учили ненавидеть...В жизни Марианны, так и не пришедшей в себя после романа с Наполеоном, наступает темная полоса. Кто тот человек в синем, оказавшийся в театральной ложе в день ее триумфа? Неужели Франсис Кранмер, недостойный супруг, которого, как ей казалось, она убила за свое бесчестье, когда он в день свадьбы проиграл ее в вист? А тут еще и адские муки ревности из-за скорой женитьбы императора! Лишь новая любовь могла бы вырвать ее из пут мучительного прошлого. Но кто этот тосканский незнакомец, владелец удивительного и роскошного палаццо, что, кажется, хранит ужасные тайны?
63KMVCjLTp64 (200x36, 5Kb)Z834ZnNSUTKg (200x36, 5Kb)

СЛУШАТЬ АУДИОКНИГИ:

1.Звезда для Наполеона
2.Марианна и неизвестный из Тосканы
3.Язон четырех морей
4.Ты, Марианна
5.Марианна в огненном венке
6.Марианна в России / Конец странствий



EkhLEoN2WNwZ (200x36, 4Kb)XYqeNSnMspkv (200x36, 5Kb)

Источник: www.liveinternet.ru/users/schamada/post453249263/
Tags: книги, скачать бесплатно, ссылки
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

promo mangiana_irina april 22, 2016 06:42 41
Buy for 30 tokens
Эти по-настоящему крутые иллюзии канадского художника Роба Гонзалеса удивят тебя не на шутку. Глядя на картину невозможно понять, где заканчивается реальность и начинается иллюзия. Роб начал интересоваться искусством еще в детстве. В 12 лет он начал писать картины, но в то время еще не мог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments