mangiana_irina (mangiana_irina) wrote,
mangiana_irina
mangiana_irina

Category:

И "мелочь" иногда бывает полезной...

CIKUAKUA-V-SUMKE.jpg

Гуляю по парку, впереди идет девушка с чихуахуа в розовом, собачка трясется вся. Хозяйка прячет ее в сумку.

«Фу, убогая псина, носят, как косметичку», — думаю, гордо шествуя с ротвейлером на поводке.

Подходим к ларьку за кофе, эта девушка перед нами. Утро, холодно, все молчат, ждут. И вдруг дикий рык, вопль! Какая-то баба нечесаная отскакивает в сторону, а чихуа висит у нее на руке.

Воровка полезла в сумку, не зная, что там собака. Проверили карманы — оказалось, успела вытащить мой телефон! А мой и ухом не повел.

Источник: www.anekdotovmir.ru
Tags: животные, интересные истории, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “собаки” Tag

  • Получили по нахальному носу

    "...У меня есть два собаки - доберман и... доберман. Я хотел завести одну, но когда пришел забирать щенка, меня упросили забрать и второго -…

  • "Неуютная собака"

    "Неуютная ты собака, и шерсть от тебя и запах, - приговаривала хозяйка. - Шла бы ты на улицу насовсем и не возвращалась". Женщина отстегнула…

  • Животный алкоголизм

    Животный алкоголизм.... Оказывается не только человек любит выпить в выходной день. Среди остальной природы тоже полно представителей с…

  • Я тебе песню намурлычу...

    Товарищ рассказал историю, как у него пёс мурлыкать научился. И не просто научился, а "мурлыкал" именно тогда, когда получал от этого…

  • Такая вот история...

    Все у меня шло хорошо, жена досталась просто на зависть, трое детей-погодков только в радость, бизнес развивался в таком темпе, чтобы жить с…

  • РИЗЕНШНАУЦЕР И КОТ

    Жил у нас ризеншнауцер и кот. Черный такой толстый кот. Жили мы в то время вдвоем с братом. Приходим как-то с ним домой открываем холодильник -…

  • Собака, пойдем со мной...

    Каждое утро, незнакомый пес стал провожать Татьяну до работы. А она была рада такому провожатому. Улицы были еще пустынны, одинокие мужчины,…

  • Альмодав

    Кот был самый обыкновенный по размерам, серый такой, длинношерстный. Звали его Мурзиком. Обыкновенный в общем-то кот, любил ловить мышей и…

  • Будет, как будет...

    Пес был стар. Даже по человеческим меркам количество прожитых псом лет выглядело весьма солидно, для собаки же подобная цифра казалась просто…

promo mangiana_irina апрель 22, 2016 06:42 41
Buy for 30 tokens
Эти по-настоящему крутые иллюзии канадского художника Роба Гонзалеса удивят тебя не на шутку. Глядя на картину невозможно понять, где заканчивается реальность и начинается иллюзия. Роб начал интересоваться искусством еще в детстве. В 12 лет он начал писать картины, но в то время еще не мог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments