mangiana_irina (mangiana_irina) wrote,
mangiana_irina
mangiana_irina

Category:

Мягкое мороженое из 2-х ингредиентов за 2 минуты и без сахара!

3925073_Skrin_101 (700x630, 411Kb)
Сегодня будет очень простой рецепт. Нет, правда, проще уже быть не может. Всего пара ингредиентов, несколько взмахов волшебным блендером и вуаля, у вас готово вкуснейшее домашнее мороженое без сахара, консервантов и красителей.

Когда передо мной встала проблема сахара, я начала искать альтернативные вкусняшки, которые бы не вызывали скачков глюкозы. У каждого организм воспринимает продукты по-разному. Мне пришлось отказаться даже от сухофруктов. Остались лишь некоторые фрукты и ягоды. А на улице жарко. Хочется мороженого!

Идея этого элементарного мороженого родилась случайно, но настолько понравилась мне и всем дома, что было ясно — рецепту пора на сайт. Приятно, что не будет заморочек с мороженицей. Вам также не понадобится ставить массу в морозилку и каждые пол часа перемешивать, чтобы консистенция замерзала равномерно. Две минуты и готово, можно лопать.

Рецепт мягкого мороженого без сахара

Ингредиенты самые простые. Вы найдете их в любом супермаркете, а может, все уже есть у вас дома. Нужно фруктовое пюре и замороженные ягоды. Я покупаю баночки детского яблочного или яблочно-грешевого пюре без добавления сахара и консервантов.

Ягоды беру глубокой заморозки. Мои любимые — малина. На 200 грамм фруктового пюре идёт 200-250 грамм замороженных ягод малины. От косточек не избавляюсь. Блендер вполне неплохо их измельчает, да и меня они не раздражают.

Пробовала сочетания со свежей и мороженой клубникой. В первом случае многовато воды. Во втором мешает она же, но уже в виде кристаллов. Оптимальны варианты пюре + малина и пюре + черника. Уверена, будет вкусно с замороженным персиком. Для тех, кто сахара не боится, подойдут бананы, ананасы, манго.

РЎРєСЂРёРЅ 102 (700x630, 277Kb)

РЎРєСЂРёРЅ 103 (700x630, 442Kb)

Есть нужно сразу!

Источник: www.lesyaka.ru/post455972721/?upd
Tags: десерты, мороженое, сласти
Subscribe

Posts from This Journal “сласти” Tag

promo mangiana_irina april 22, 2016 06:42 43
Buy for 30 tokens
Эти по-настоящему крутые иллюзии канадского художника Роба Гонзалеса удивят тебя не на шутку. Глядя на картину невозможно понять, где заканчивается реальность и начинается иллюзия. Роб начал интересоваться искусством еще в детстве. В 12 лет он начал писать картины, но в то время еще не мог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments