mangiana_irina (mangiana_irina) wrote,
mangiana_irina
mangiana_irina

Category:

В КАЖДОЙ ШУТКЕ...


Ну бывает такое, у кого не было? Любишь-любишь, сохнешь-сохнешь, а он - ноль внимания! Или еще круче: любил-любил, да разлюбил, а ты, вроде как по второму кругу влюбляешься, и уже кажется, что без него не жизнь, а тоска смертная. И вроде бы никаких сигналов не было о том, что голову распирает от пробивающихся рогов…

И как избавиться от безответной любви?

Есть средство! Ищем на природе булыжник побольше, такой, чтобы можно было поднять, но 2-мя руками и с покряхтыванием. Берем этот булыжник голыми руками, прижимаем к телу (можно одеться соответствующим образом) и тащим его домой (допускается провоз в багажнике машины, но в квартиру вносить самой). И вообще, не позволяйте никому прикасаться к нему!

Познакомьтесь, это ваш объект любви, от которого вы собираетесь избавиться, в смысле, думать о нем.

Например, назовем его Петруша, по имени любимого. Таскайте его по квартире, укладывайте его в кровать и разговаривайте с ним, как с любимым. Петруша должен иметь достаточный вес, чтобы вымотать вас и со временем, вы почувствуете, что завтракать без Петруши гораздо приятнее, чем с ним. В кровати тоже без Петрушиных крошек (мыть Петрушу не стоит) спать спокойнее. Когда вы устанете от Петруши, можете от него избавляться - Отнести его опять на руках в ближайший водоем и бросить его туда с каким-нибудь “добрым напутствием”. Говорят, помогает от депрессии при неразделенной любви.

Olejna
С форума ” Жизнь звездных Леди "
Tags: #юмор, вредные советы, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “вредные советы” Tag

promo mangiana_irina april 22, 2016 06:42 41
Buy for 30 tokens
Эти по-настоящему крутые иллюзии канадского художника Роба Гонзалеса удивят тебя не на шутку. Глядя на картину невозможно понять, где заканчивается реальность и начинается иллюзия. Роб начал интересоваться искусством еще в детстве. В 12 лет он начал писать картины, но в то время еще не мог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments