mangiana_irina (mangiana_irina) wrote,
mangiana_irina
mangiana_irina

Categories:

ОЧИЩАЕМ ДОМ ОТ НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ

OCISAEM-DOM-OT-NEGATIVNOI-ENERGETIKI.jpg

От энергетики нашего дома зависит качество нашей жизни – здоровье, личное счастье, материальное благополучие. Поэтому если в жилище плохая энергетика, у нас начинаются разнообразные проблемы. Но ситуацию можно исправить.

Признаки энергетического дисбаланса жилища

Самый главный вопрос – как понять, что энергетика в вашем доме оставляет желать лучшего. Вы должны насторожиться и заподозрить неладное, если в вашем доме…

…появляются муравьи;

…появляются тараканы;

…пропадают вещи;

…болеют животные;

…гибнут цветы;

…часто перегорают электрические лампочки;

…слышны непонятные шумы и звуки;

…сами собой хлопают двери;

…домашние все время ссорятся; …дома были посторонние люди, один из которых что-то похвалил.

Если хотя бы три пункта из вышеназванных совпадают, вам надо задуматься о том, как вылечить свой дом.

Как вылечить свой дом

Избавиться от негативной энергетики не так сложно, как может показаться на первый взгляд, и справиться с этой задачей под силу нам самим.

Обходим дом с церковной свечой

Если появилась настоятельная необходимость, освятить дом можно и самостоятельно: купите в церкви свечку, зажгите ее, возьмите в правую руку и справа налево, читая «Отче наш», обойдите с ней весь дом, заглядывая во все углы. Там, где свеча будет коптить сильнее, нужно задержаться подольше, не переставая читать молитву. Главное, никуда при этом не торопиться. Если ваша задача – сделать все «по-быстрому», то лучше даже и не начинать. Еще один важный принцип – спокойствие. Ни в коем случае нельзя испытывать злобу и ненависть, как к тем, кому вы нездоровой энергией дома обязаны, так и к тем, кто поселился тут без вашего ведома.

Зажигаем свечи

Как для очистки ауры дома, так и для профилактики полезно зажигать свечи, особенно в комнате, в которой раньше что-то происходило или и сейчас происходит. Лучше церковные, но если их нет, подойдут и простые – очистительная сила огня не сравнима ни с чем!

Кропим святой водой

Набрав в церкви святой воды, нужно – опять-таки справа налево – обойти весь дом, кропя все углы и читая «Отче наш». Особенно действенным этот обряд становится на Крещение.

Соли на хвост

Прекрасным средством против любой нечистой силы является соль, лучше всего – морская. Она разрушает негативную энергию. Соль нужно насыпать в блюдца или розетки для варенья и расставить по всему дому. После того как она выполнит свою задачу, ее нужно выбросить – сыпать ее в ванну или, не дай бог, солить ею пищу уже нельзя.

Моем пол

Очень полезно мыть в доме полы водой, в которую добавлены травяные отвары – особой силой, исцеляющей энергетику дома, обладают полынь, зверобой, череда. И хотя бы раз в год, несмотря на обилие швабр всех конструкций и конфигураций, нужно вымыть пол руками – это создаст в вашем доме особую ауру.

Проветриваем

В любое время года, при любой погоде нужно хотя бы раз в день проветривать помещение – не устраивать сквозняк, а давать доступ чистому, свежему воздуху. Он вытесняет из дома негативную энергетику.

Договариваемся с домовым

И, наконец, старый поверенный дедовский способ – договориться с домовым, который у вас живет. Оставьте для него на кухне блюдце с молоком и хлеб и попросите: «Хозяин дома, я тебя очень прошу, наведи порядок – оставь здесь только светлые силы, а темные отгони». И он все сделает сам. Только не забывайте его потом благодарить, оставляя для него еду.

найдено здесь: natali-59126.blogspot.com/2012/02/blog-post.html
Tags: #эзотерика, полезная информация, свечи, эзотерика
Subscribe

Posts from This Journal “эзотерика” Tag

promo mangiana_irina april 22, 2016 06:42 41
Buy for 30 tokens
Эти по-настоящему крутые иллюзии канадского художника Роба Гонзалеса удивят тебя не на шутку. Глядя на картину невозможно понять, где заканчивается реальность и начинается иллюзия. Роб начал интересоваться искусством еще в детстве. В 12 лет он начал писать картины, но в то время еще не мог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments