mangiana_irina (mangiana_irina) wrote,
mangiana_irina
mangiana_irina

Categories:

Грибок под ударом

GRIBOK-POD-UDAROM-1.webp

Мой дядя избавился без лишних затрат от грибка на ногте за 10 минут

Грибок на ногтях достаточно распространенное заболевание. Все кто имел с ним дело, то прекрасно знают, что избавится от него не так-то просто.

Безусловно, что при первой же необходимости нужно обратиться к врачу, а можно и полечить грибок ногтя своими методами. Поправочка, проверенными методами.

В этой статье я хочу поделиться методом от дяди. Не знаю, понравится он Вам или нет, но ему помог.

Я не знаю, где именно он заразился грибком, но ведь можно эту "заразу" подцепить везде:

• От животных. В таком случае он имел контакт с больными домашними или уличными животными.
• От людей, которые тоже страдают этой болезнью. Значит имел контакт с ними. Не знаю, надевал их же обувь, полотенцем пользовался тем же и так далее.
• В окружающей среде. Такая "зараза" прилипает к человеку при контакте с водой или с почвой.

Метод в лечения грибка достаточно дешевый, результат не хуже дорогих средств и делается только 1 раз в неделю.

Нам понадобится:

• Перекись водорода.
• Йод.
• Пилочка.
• Ножницы.
• Вата/ ватный диск/ палочка для ушей.

GRIBOK-POD-UDAROM-2.webp
Наши инструменты в борьбе с грибком

Всю грязь, которая есть под ногтями убираем и обрезаем ногти. Такое действие сделайте не только с больным ногтем, но и со здоровыми.

Второе действие "царапанье" ногтей, то есть пилочкой мы проходим по пластине ногтя, тем самым убираем блеск. Если у Вас дома есть наждачная бумага, то используйте ее.

Уделите на это как можно больше времени, так как ногти через некоторые время придут в привычный вид.

Почему так нужно делать? Все просто, ногти с царапинами лучше впитывают в себя перекись.

Далее беру ватный диск, который смочила перекисью и прохожу по ногтям.

Здесь нужно убедиться в том, остались ли царапины на ногтях или нет. Если нет, то заново проходим пилочкой и потом уже обрабатываем перекисью водорода.

Как только ногти мы обработали, нужно дать им высохнуть. После высыхания делаем эти действия заново.

Обрабатываю перекисью водорода →высыхают → обрабатываю перекисью водорода →высыхают и так далее около 3-4 раз.

Следующее действие - беру ушную палочку, смачиваю йодом и прохожу по ногтям.

Процедура не займет много времени, а делать нужно только 1 раз в неделю. Если вдруг Вы захотите стереть последствия от йода, то поможет лимон.

Источник: zen.yandex.ru/media/id/5d8efe0543fdc000ac35b9ea/gribok-pod-udarom-moi-diadia-izbavilsia-bez-lishnih-zatrat-ot-gribka-na-nogte-za-10-minut-5ea818d62d358a45e1c8ff99

**************************************************

Вылечит и укрепит: Перекись ликвидирует грибок за пару сеансов

VYLECIT-I-UKREPIT.-PEREKIS-LIKVIDIRUET-GRIBOK-ZA-PARU-SEANSOV.jpg

С приходом холодов увеличиваются шансы подцепить грибок. Причиной заболевания может стать не проветриваемая обувь и вспотевшие ноги. В целях лечения профилактики подойдёт «дедовский» метод.

Перекись водорода способна ликвидировать грибок всего за пару сеансов. Для этого необходимо проводить сеанс 2 раза в день: утром и перед сном. Благодаря своему особому составу, молекулы лекарства воздействуют на очаг проблемы, как бы выжигая грибок ногтя. При этом средство не наносит вред коже или здоровью, в отличие от большинства других препаратов против грибка.

Метод лечения довольно прост. Понадобится перекись, вата и пищевая плёнка или фольга. Вату нужно обильно смочить средством, наложить на ноготь. Важно, чтобы вся пластина была покрыта. Далее необходимо зафиксировать состав на поражённом месте при помощи фольги или пищевой плёнки. Она обматывается вокруг фаланги. Такой компресс нужно носить не менее 30 минут. После снятия состав не смывается. Курс может продолжаться до тех пор, пока проблема не будет решена.

Перекись водорода способна не только вылечить, но и укрепить ногти. Рекомендуется делать ванночки для всех ногтей в качестве профилактики, чтобы грибок ненароком не перескочил с одного ногтя на другой. Чтобы приготовить ванночку, достаточно на литр тёплой воды развести 3 столовые ложки перекиси.

Не стоит забывать о том, что самолечение может и навредить здоровью. Если после начала курса лечения грибка появились неприятные ощущения жжения или кожа покраснела, тогда лучше прекратить лечение и проконсультироваться по поводу дальнейшего лечения с дерматологом.

Источник: volkovysk.by/world/vylechit-i-ukrepit-perekis-likvidiruet-gribok-za-paru-seansov.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Tags: #здоровье, здоровье, народные средства, полезная информация
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo mangiana_irina april 22, 2016 06:42 43
Buy for 30 tokens
Эти по-настоящему крутые иллюзии канадского художника Роба Гонзалеса удивят тебя не на шутку. Глядя на картину невозможно понять, где заканчивается реальность и начинается иллюзия. Роб начал интересоваться искусством еще в детстве. В 12 лет он начал писать картины, но в то время еще не мог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments