mangiana_irina (mangiana_irina) wrote,
mangiana_irina
mangiana_irina

Category:

Кошка выкормила ежика, а он отплатил ей добром

KOSKA-VYKORMILA-EZIKA-A-ON-OTPLATIL-EI-DOBROM.webp

Каждое лето, Юля ездила на каникулы к своей бабушке в деревню. Там было не особо то и много развлечений для девочки двенадцати лет. Вот она и придумывала их сама себе.

Одним из ее любимых, был поиск котят. Кошка Муська, любила котиться каждый год в новом месте. Так случилось и в этот раз. После продолжительных поисков, девочка нашла кошку в сарае. Там бабушка хранила все сено, которое не уместилось на сеновале.

Удивительно, что раньше Муська почему-то не выбирала это казалось бы самое подходящее место. Еще более поразительное, то что Юля среди котят, увидела маленького белого ежика не похожего на других ежей, которых раньше видела девочка.

Он так же как и котята, сосал молоко у приемной матери, а та судя по всему была не против этого. Юля позвала бабушку и та сказала, что за долгие годы такого еще не видела.

Спустя месяц, котят раздали знакомым, а ежика оставили. Он рос и уже бегал по дому и не боялся людей. Юля назвала его Ёсиком. Он повсюду следовал за своей мамой и очень ее любил. Муська вылизывала своего ребеночка, несмотря на его колючки. Хоть и кололась иногда, но не могла, не позаботиться о своем ежике.

Уже в самом конце каникул, Юля шла домой с гулянья. Она услышала какие-то странные звуки, которые ее очень напугали. Она побежала ко двору, там была Муська. Рядом с ней стояла рыжая лиса, нападала, но Муська не сдавалась. Юля закричала, но не смогла спугнуть лисицу. Закрыла глаза, испугавшись за кошку.

Открыв, увидела как к своей маме бежит Ёсик. Он бесстрашно подбежал и встал перед Муськой и зашипел на лису, глядя прямо ей в глаза. Та видимо испугалась напористости самоотверженного малыша и убежала прочь, а Муська, как и всегда начала вылизывать своего любимого сына.

С тех пор прошло уже много лет и Юлия уже сама стала мамой и еще удочерила девочку, которую никто не хотел брать, за ее не похожесть на остальных.

Юлия считает, что именно эта история из детства сделала ее тем, кем она стала и воспитала в ней сострадание и моральные ценности. Она часто рассказывает ее своим детям, а те каждый раз просят рассказать еще разик.

Источник: zen.yandex.ru/media/neverostory/koshka-vykormila-ejika-a-on-otplatil-ei-dobrom-5e6befbc12bb2521083a55ce

Tags: #ежи, #животные, #кошки, дети, ежи, животные, интересные истории, кошки
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

promo mangiana_irina april 22, 2016 06:42 41
Buy for 30 tokens
Эти по-настоящему крутые иллюзии канадского художника Роба Гонзалеса удивят тебя не на шутку. Глядя на картину невозможно понять, где заканчивается реальность и начинается иллюзия. Роб начал интересоваться искусством еще в детстве. В 12 лет он начал писать картины, но в то время еще не мог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments