mangiana_irina (mangiana_irina) wrote,
mangiana_irina
mangiana_irina

Categories:

САМАЯ ОСЕННЯЯ ДОРОГА В МИРЕ !

Эта дорога находится в Лондоне, и в нее вмонтированы тысячи замечательных кленовых листьев. А самое удивительное, что осенней эта дорога стала почти случайно.



На первый взгляд кажется, что лондонскую дорогу разрисовал какой-то художник, который очень любит осень: улица аккуратно покрыта слоем листьев, неотделимых от асфальта. А между тем секрет дороги очень прост.



Дорожные службы на днях вырезали в этом месте кусок старого асфальта и положили новый. Пока он был горячим и липким, на него напа́дало множество осенних листьев. На следующий день, когда машины окончательно впечатали листья в дорогу, удивленные прохожие увидели невероятно кленовый асфальт.



Так, практически без усилий человека, был изобретен новый способ органической печати по дорожному покрытию, а осенняя улица облетела английские, и не только, СМИ. Фотограф, заметивший и подаривший это чудо миллионам британских читателей газет, назвал его "ковёр, вышитый автомобилистами и машинами", хотя, возможно, вернее было бы сказать "ковер, вышитый сам по себе".



Лондонские дворники так и не смогли смести кленовое покрытие с осенней дороги. А может быть, и не хотели





(из инета)
Tags: Англия, интересная информация, осень
Subscribe

Posts from This Journal “интересная информация” Tag

promo mangiana_irina april 22, 2016 06:42 41
Buy for 30 tokens
Эти по-настоящему крутые иллюзии канадского художника Роба Гонзалеса удивят тебя не на шутку. Глядя на картину невозможно понять, где заканчивается реальность и начинается иллюзия. Роб начал интересоваться искусством еще в детстве. В 12 лет он начал писать картины, но в то время еще не мог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments