mangiana_irina (mangiana_irina) wrote,
mangiana_irina
mangiana_irina

Как поступать, чтобы унитаз был всегда идеально чистым

0_8d686_bedec18d_orig.jpg
Нам навязывают всякие подвески, таблетки в сливной бачок и тому подобную ерунду, уверяя, что всё это борется с налетом и бактериями "под ободком".

Я перепробовала всё, так как четырнадцать лет у меня были розничные магазинчики, торгующие бытовой химией. Смело скажу, это такая профанация, просто жуть. Пока ты сам не вычистишь дно унитаза, оно будет постепенно покрываться налётом, пока не станет практически чёрным.

А кому приятно залезать в стояк унитаза руками, пусть даже и в перчатках? Мне нет, я брезгливый человек.

Ещё в 1997 году меня научила представительница компании P&G, как чистить дно унитаза, не касаясь его руками вообще. Рассказываю и Вам.

У этой компании есть средство для отбеливания тканей с названием ACE. Помните тетю Асю, которая к нам очень долго ездила в конце прошлого-начале этого века. Вот про неё и речь.

Всё делается предельно просто. На ночь, когда все домашние отправились спать, в стояк унитаза вливается полстакана этого отбеливателя. Кто первый встал, тот и смыл. Результат - идеально белое дно без капельки налёта.

Если унитаз был загажен очень сильно, понадобится заливать Аську примерно в течении семи - десяти дней. Результат будет таким же - ослепительно белое дно.

Хочу предупредить, чтобы не тратили зря деньги и время. Я пыталась делать это и с обычной белизной, и с Доместосом, и с Кометом, и с различными утятами. Ну не получается такого результата, хоть тресни. Поэтому берите на вооружение и пользуйтесь. Мне не жалко. пусть в Вашем доме всегда будет чисто!

Источник: zen.yandex.ru/media/id/5e4649b170d2aa13e1bef8ea/kak-postupat-chtoby-unitaz-byl-vsegda-idealno-chistym-5eeb2d723a8765063483625d
Tags: домоводство, полезная информация, чистящие средства
Subscribe

Posts from This Journal “чистящие средства” Tag

promo mangiana_irina april 22, 2016 06:42 41
Buy for 30 tokens
Эти по-настоящему крутые иллюзии канадского художника Роба Гонзалеса удивят тебя не на шутку. Глядя на картину невозможно понять, где заканчивается реальность и начинается иллюзия. Роб начал интересоваться искусством еще в детстве. В 12 лет он начал писать картины, но в то время еще не мог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Posts from This Journal “чистящие средства” Tag