mangiana_irina (mangiana_irina) wrote,
mangiana_irina
mangiana_irina

Categories:

Сила проклятия


Первое проклятие было произнесено в адрес Адама и Евы в качестве кары за их грехопадение. «Проклята земля за тебя», — сказал Бог и выгнал наших прародителей из рая. С тех пор это страшное слово несет в себе болезни, разрушения И даже смерть.

В Законе Божьем «проклятье» встречается достаточно часто -вспомним хотя бы Каина и Иуду.

Откуда же взялось это страшное слово? Согласно словарю, корнем его является — «клят». Таким образом, возможно, «проклятье» произошло от понятий «клятва, клясться», что значит «усиленно уверять кого-либо в чем-либо».

Выходит, все просто: проклятие — это чья-либо попытка уверить нас в чем-либо, например, в том, что у нас все будет плохо.

Точнее так: проклятие — очень опасная игра слов, заряженная сильным энергетическим посылом. Если в порыве страха, боли, отчаяния, злости, человек произносит страшные слова в адрес ближнего, он буквально швыряет в его сторону огромный заряд отрицательной энергии, энергии мысли.

Известно, что человеческий организм — сложная и слаженная физико-энергетическая биосистема, в которой важна каждая составляющая. Если ударить по любой ее части (а отрицательный энергетический посыл и есть удар), это приведет к расстройству всей системы в целом, изменению состояния здоровья и даже судьбы.

Наши предки проклинали врагов, призывая на их головы неудачи, неурожай, уничтожение рода.

С тех пор мало что изменилось. Не надо особо напрягать память, чтобы вспомнить случай, когда кто-то из знакомых сгоряча и «в сердцах» желал своему недругу зла.

Мы живем в непростом мире, люди легко раздражаются, злятся, и эмоции порой выходят’ из-под контроля. Отсюда и посылы: «Чтоб ты сдох, прогорел, чтоб тебе руки оторвало» и так далее.

Такое проклятие специалисты называют неумышленным. Люди не задумываются о том, что произнесенные «просто так» страшные слова обретают силу благодаря всплеску (пусть сиюминутному) отрицательной энергии и неизбежно наносят вред провинившемуся человеку. И чем выше в момент произнесения необдуманных слов накал страстей, тем легче пробить брешь в энергетическом поле противника.

К неумышленным проклятиям относятся всевозможные родственные «предостережения» и «предположения». Например: «Ты такой глупый, что в люди не выбьешься» или «Догуляешься с парнями, придушат где-нибудь за углом».

Родителям, бабушкам, дедушкам, причитающих таким образом, и в голову не приходит, что их отрицательный энергетический посыл способен исказить судьбу ребенка и привести к трагическим последствиям.

Еще одним неумышленным, но страшным заклятием считается самопроклятие. Его механизм несколько иной. Когда в порыве отчаяния человек кричит: «Лучше бы я умер» или «Лучше бы я не родилась», он совершает что-то вроде самоубийства, бросает в себя программу разрушения на энергетическом, подсознательном уровне. Поскольку слова произносятся очень искренне, они обладают значительной и по настоящему реальной силой.

Особую силу злые пожелания обретают, когда удар наносят намеренно, с привлечением магических сил. Умышленные проклятия способны передаваться от родителей к детям до седьмого колена и даже преследовать род столетиями, пока не истечет «срок действия». Это, например, семьи, в которых умирают все новорожденные мальчики, а женщины, вдовеют вскоре после свадьбы.

Каждый такой случай вполне может оказаться следствием умышленных родовых проклятий, насылаемых с помощью магических сил, специальных ритуалов, известных лишь колдунам, магам и шаманам.

Именно в умышленном варианте чаще всего фигурируют физические разрушения — болезни, увечья и даже кончина. Самыми мощными проклятиями считаются те, что произносятся на смертном одре. Умирающий вкладывает в слова всю оставшуюся жизненную энергию, после чего уходит.

Также опасными магами-операторами являются беременные. В старину верили, что, вынашивая ребенка, женщина балансирует на грани бытия и небытия, жизни и смерти. По этой причине она становится уязвимой для темных сил и может служить для них подобием «переправы» на другую жертву. Однако такие проклятия не проходят бесследно и для самих проклинающих. Здесь работает закон бумеранга — несчастья и беды возвращаются к проклявшему и довольно часто отравляют жизнь его детям, близким и любимым. Именно поэтому черные маги, берущие на себя смелость заниматься столь неблагодарным делом, отрекаются от земного мира и стараются максимально избегать общения с людьми, которым не хотели бы навредить.

Есть несколько общих признаков, наличие которых должно насторожить. Например, если у вас появились неожиданные и очень серьезные проблемы в делах, в работе, бизнесе — вы ощущаете незримый барьер, преодолеть который не получается никакими усилиями. Или резко испортились отношения с родственниками, друзьями, коллегами. Планы разрушились, желания не исполнились, а постоянным спутником стало тотальное невезение во всем, даже в мелочах. Появились проблемы со здоровьем, преследует неоправданная хроническая усталость, депрессия, по очереди «звонят» все органы — от сердца до кишечника, а медики не находят причины недугов. Хотя бы несколько из перечисленных признаков означают: пора бить тревогу!

Главное условие победы над злой установкой — вера в то, что у вас имеется серьезная защита, которую никто «не пробьет». Кроме того:

• несколько раз в день умывайте лицо прохладной водой — три полные пригоршни воды, над каждой из которых прочитана любая молитва;

• испытанным способом защиты считается обычная булавка, приколотая застежкой вниз слева с изнаночной стороны одежды;

• хорошо защищает от проклятия обычная красная шерстяная нитка, повязанная на левом запястье; при большом скоплении людей(в транспорте, магазинах, на рынке и т.д.) как можно чаще «закрывайте» свое биополе, скрестив на груди руки или закинув ногу на ногу;

• когда приходите домой, сразу отправляйтесь в душ. Постойте под струями воды, смывая весь негатив, «прилипший» за день. Представляйте себе, что сначала с вас стекает серая вода, но с каждой минутой становится все чище;

• если где-то вы почувствуете себя неуютно, покажется, что кто-то плохо посмотрел на вас, представьте над собой прозрачный стеклянный купол, через который не проходит негативная энергия;

Если вы чувствуете, что проклятие не отступает, прогоните его самостоятельно. Возьмите лист бумаги, напишите слово «проклятие» и каждый вечер отрезайте по одной букве — «прокляти, проклят, прокля…» и т.д. С каждой буквой будет уходить и сила проклятия.

Разумеется, нельзя постоянно пребывать в страхе перед проклятием, но проявлять осторожность необходимо. Избегайте негативных эмоций и поступков, не допускайте в свою душу черноту. Помните, что «проклятия, как птицы, всегда возвращаются домой».

Мистические истории: mystic-story.ru/865/
Tags: #психология, #эзотерика, интересная информация, психология, эзотерика
Subscribe

Posts from This Journal “эзотерика” Tag

promo mangiana_irina april 22, 2016 06:42 41
Buy for 30 tokens
Эти по-настоящему крутые иллюзии канадского художника Роба Гонзалеса удивят тебя не на шутку. Глядя на картину невозможно понять, где заканчивается реальность и начинается иллюзия. Роб начал интересоваться искусством еще в детстве. В 12 лет он начал писать картины, но в то время еще не мог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “эзотерика” Tag