Posts from This Journal “рыба” Tag
-
Кулинарная живопись на тарелках: японский шеф-повар превращает рыбную нарезку в настоящие шедевры
Красивое оформление блюда не менее важно, чем его вкус. Люди сначала «едят» глазами, а только потом пробуют то, что находится у них на…
-
О чем «говорят» рыбы ?
«Нем как рыба» — так ли это? Оказывается, выражение «нем, как рыба» не совсем соответствует действительности, так как многие из этих…
-
Кто придумал салат «Селедка под шубой»
Предположительно автор салата - купец Анастас Богомилов, хозяин популярных столовых и трактиров в Москве. В революционное время посетители его…
Posts from This Journal “рыба” Tag
-
Кулинарная живопись на тарелках: японский шеф-повар превращает рыбную нарезку в настоящие шедевры
Красивое оформление блюда не менее важно, чем его вкус. Люди сначала «едят» глазами, а только потом пробуют то, что находится у них на…
-
О чем «говорят» рыбы ?
«Нем как рыба» — так ли это? Оказывается, выражение «нем, как рыба» не совсем соответствует действительности, так как многие из этих…
-
Кто придумал салат «Селедка под шубой»
Предположительно автор салата - купец Анастас Богомилов, хозяин популярных столовых и трактиров в Москве. В революционное время посетители его…
Journal information