mangiana_irina (mangiana_irina) wrote,
mangiana_irina
mangiana_irina

Category:

ТОЛЬКО ЦАРЯ НАМ НЕ ХВАТАЛО ?


Среди множества известных пророчеств нас больше всего волнует предсказание о возрождении монархии в России.

Сразу пять известных пророков: Василий Блаженный, Василий Немчин, монах Авель, Феофан Полтавский и Лаврентий Черниговский говорили о будущем возрождении монархии. Такие совпадения в мире пророчеств редки и свидетельствуют о достоверности предсказания. Василий Блаженный говорил: «Целый век Россия проживет без царя». Выходит, формально этого события можно ждать через семь лет.

Обычно политическим потрясениям такого масштаба предшествуют изменения в общественном сознании. Иногда это происходит по историческим меркам очень быстро. Например, монархия во Франции была свергнута 14 июля 1789 года. А уже через 15 лет первый консул Наполеон Бонапарт провозглашается императором. Бывшие революционеры с ликованием восприняли это событие.

Не происходит ли нечто подобное с нами сейчас?

Невооруженным глазом наблюдается всплеск интереса к теме монархии. Один за другим выходят фильмы «Царь» и сериал «Иван Грозный». Телевизионные передачи идут косяком. Газеты пестрят «монархическими» статьями.

Одновременно в политических дискуссиях появляются аргументы, невозможные еще пару лет назад. Если раньше осуждали Николая II за «кровавое воскресенье», то теперь утверждают, что он был слишком либерален и потерял страну, не выполнив своего долга перед Отечеством. Дал волю либералам и не душил революционеров, как полагается.

Политологи утверждают, что мы сейчас идем по тому же пути либерализма, которому следовал Николай II. И это путь в никуда. Путь к разрушению страны. Именно этот путь Горбачева привел к исчезновению СССР с политической карты мира.

Все эти разговоры не могут не привести к логическому продолжению. И это продолжение не заставило себя ждать. Группа ученых Института национальной стратегии подготовила доклад о необходимости изменить политическое устройство России за счет расширения полномочий президента. То есть фактически ввести «некоронованную монархию». Но это очень серьезный шаг, который нельзя сделать без политической воли. От власти требуются решительные действия на очень коротком отрезке исторического времени. Болезненное лечение всегда лучше добровольного умирания. Время такого лечения пришло. Завтра может быть поздно.

источник: argumenti.ru
Tags: интересная информация, монархия, пророчества
Subscribe

Posts from This Journal “пророчества” Tag

promo mangiana_irina april 22, 2016 06:42 41
Buy for 30 tokens
Эти по-настоящему крутые иллюзии канадского художника Роба Гонзалеса удивят тебя не на шутку. Глядя на картину невозможно понять, где заканчивается реальность и начинается иллюзия. Роб начал интересоваться искусством еще в детстве. В 12 лет он начал писать картины, но в то время еще не мог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “пророчества” Tag