mangiana_irina (mangiana_irina) wrote,
mangiana_irina
mangiana_irina

Categories:

ПОСЛЕ РАЗВОДА, ИЛИ ЖЕНСКАЯ МЕСТЬ ВО ВСЕЙ КРАСЕ...

После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы та выехала из дома.

Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского. Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, обмакнула их в икру и засунула в карнизы для занавесок.

Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем -то нехорошим . Они перепробовали всё, что было возможно, потратили кучу денег, чтобы избавиться от запаха, но всё безрезультатно. Тогда они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой .

Прошел месяц, но они так и не смогли найти на него покупателя. Тогда им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый…

Бывшая жена позвонила ему где -то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали. В ответ она сказала, что ужасно скучает по своему старому дому и хотела бы выкупить его.

Мужик быстренько согласился на цену, которая составляла всего лишь десятую часть стоимости дома, и уже спустя неделю, довольный, стоял и ухмылялся , наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом... Все, включая карнизы для занавесок...

/ из инета /
Tags: взаимоотношения, интересные истории
Subscribe

Posts from This Journal “интересные истории” Tag

promo mangiana_irina april 22, 2016 06:42 41
Buy for 30 tokens
Эти по-настоящему крутые иллюзии канадского художника Роба Гонзалеса удивят тебя не на шутку. Глядя на картину невозможно понять, где заканчивается реальность и начинается иллюзия. Роб начал интересоваться искусством еще в детстве. В 12 лет он начал писать картины, но в то время еще не мог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “интересные истории” Tag