mangiana_irina (mangiana_irina) wrote,
mangiana_irina
mangiana_irina

ТАКИЕ КРАСИВЫЕ И ТАКИЕ ОПАСНЫЕ... ВОЛКИ

1. НАПАДЕНИЕ ВОЛКОВ НА СВАДЕБНЫЙ КОРТЕЖ



В марте 1911 года одна из свадеб в России превратилась в кровавую трагедию. На свадебной церемонии собрались в общей сложности 120 человек. Когда служба, которая проводилась в деревенской церкви, закончилась, кортеж направился в город, где должно было состояться застолье.

Как только сани отъехали от деревни, лошади начали заметно нервничать. У людей тоже появилось ощущение, будто за ними следят. Затем на холме появилось чёрное облако. Когда оно приблизилось, стало понятно, что это были сотни обезумевших волков.

Первыми погибли все те, кто ехал в конце кортежа. Ехавшие в голове колонны продолжали мчаться вперёд, но волки настигали их одного за другим. Вскоре остались только свадебные сани, в которых находились жених с невестой и двое мужчин. Двое мужчин сказали, что нужно выбросить невесту из саней, а когда потрясённый новоиспечённый муж попытался защитить её, то его сбросили с саней вместе с молодой супругой. И жених, и невеста стали жертвами волков; они были съедены заживо в первый же день своей семейной жизни. Мужчинам удалось добраться до города целыми и невредимыми, однако они были вынуждены жить с тем, что сделали, до конца своих дней.

ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ БЕНА КОЧРЕЙНА



Эта история произошла в 1922 году в Манитобе. Бен Кочрейн ставил капканы на пушных зверьков на берегу реки, когда увидел, что к нему приближается стая волков. Это были крупные лесные волки, которые подбирались к Бену с разных сторон. У мужчины не было никакой надежды на спасение.

Единственным шансом Кочрейна оставалась его винтовка с несколькими пулями, которую он всегда носил с собой. Бен выстрелил в волков, но это их не отпугнуло. Тогда он продолжил стрелять снова и снова, убив семерых из них, после чего у него кончились патроны.

Это не остановило Кочрейна. Как только волки набросились на него, он схватил своё ружьё за ствол и стал бить разъярённых животных по головам прикладом. Ему удалось убить ещё четверых волков, прежде чем он разбил своё оружие на куски об их черепа. В конце концов, волки одолели его. Они разорвали тело Бена в клочья.

«Всё, что осталось на месте этой мрачной трагедии – это кости охотника, – сообщили газеты после того, как были найдены останки Бена. – Но кости одиннадцати огромных лесных волков, которые были найдены недалеко от места гибели Кочрейна, свидетельствуют об ожесточённой борьбе несчастного человека с превосходящими силами противника».

ГОРОД, АТАКОВАННЫЙ ВОЛКАМИ



Верхоянск – это сибирский город, расположенный на границе Полярного круга. Население города составляет всего 1311 человек, а в его ближайшей округе обитает около 3000 волков.

В январе 2011 года город оказался в окружении стаи волков из 400 особей. В течение четырёх дней волки убили 30 лошадей. Люди боялись выйти на улицу, и городской глава ввёл чрезвычайное положение.

Верхоянск отбился. Была объявлена грандиозная охота на волков. Глава города объявил награду – 10000 рублей за каждую волчью шкуру – и пообещал шестизначную премию тому, кто убьёт больше всего животных. Команды охотников патрулировали окрестности города на снегоходах, часть отстреливала волков с вертолётов. Волки убили 313 лошадей, однако охотникам удалось уничтожить в два раза большее количество волков, и те перестали считать людей легкодоступной добычей.

ВОЛКИ В ПАРИЖЕ



Зимой 1450 года волки в окрестностях Парижа голодали. Люди перестреляли много дичи в ближайших лесах, и волки с большим трудом находили себе пищу. Тогда они решили перенести свою охоту внутрь городских стен.

Стены были значительно повреждены во время Столетней войны, и волки могли легко через них проскочить. Поначалу они нападали только на домашний скот, но вскоре стали смелее. В город пробралась стая волков, возглавляемая рыжим вожаком с обрубленным хвостом. Они убили около 40 человек, нападая, в основном, на женщин и детей.

Когда стая пробралась в город в следующий раз, люди уже были готовы. Толпа преследовала волков, пока те не забились в переднюю часть собора Парижской Богоматери. Затем люди стали забрасывать их камнями, пока не забили всех до смерти.

источник:  muz4in.net/news/10_dusherazdirajushhikh_istorij_o_napadenijakh_zhivotnykh_na_ljudej/2017-01-14-42585

Tags: #животные, волки, животные, интересные истории, ужастики
Subscribe

Posts from This Journal “волки” Tag

promo mangiana_irina april 22, 2016 06:42 41
Buy for 30 tokens
Эти по-настоящему крутые иллюзии канадского художника Роба Гонзалеса удивят тебя не на шутку. Глядя на картину невозможно понять, где заканчивается реальность и начинается иллюзия. Роб начал интересоваться искусством еще в детстве. В 12 лет он начал писать картины, но в то время еще не мог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “волки” Tag