mangiana_irina (mangiana_irina) wrote,
mangiana_irina
mangiana_irina

Category:

В Китае овца родила собаку

V-KITAE-OVTA-RODILA-SOBAKU.jpg

В Китае овца родила собаку. На преуспевающей ферме Лиу Найинга, китайского сельскохозяйственного работника, овца родила необычного детёныша, который внешне очень похож на собаку. У малыша кудрявая баранья шерсть, но при этом всё остальное напоминает строение тела обычной дворняжки.

Фермер не растерялся и стал показывать уникального овцепса за деньги. Теперь туристы, которые приезжают в Китай в провинцию Шэньси, могут посмотреть на такое чудо природы за небольшую плату.

Сейчас овцепёс уже начинает склоняться больше к своей собачьей природе. Он лает, виляет хвостом, когда у него хорошее настроение и с удовольствием играет с детьми фермера, принося им брошенные мячи и палки. При этом питается он травой наравне с остальными ягнятами.

Лиу рассказывает, что обнаружил питомца случайно. Он обходил своё стадо и увидел, что одна из самок вылизывает ягнёнка, блеянье которого больше похоже на тявканье. Рассмотрев малыша получше, фермер обнаружил его странное сходство с собакой. Мистер Лиу полагает, что помесь могла получиться благодаря усердию пса, который охраняет стадо – старины Понпонча, который не раз был замечен в ухаживании за овцами.

Однако учёные из города Сиань, работающие в животноводческом технологическом центре, утверждают, что подобное невозможно, так как овца и собака принадлежат к разным видам, поэтому скрестить их нельзя. Так что, вины Понпонча в рождении овцепса нет, а появился необычный детёныш на свет в результате мутации.

V-KITAE-OVTA-RODILA-SOBAKU-2.jpg

Источник: pro-volgograd.ru/1978-v-kitae-ovca-rodila-sobaku-foto.html
Tags: диковинки, животные, интересная информация, очевидное-невероятное
Subscribe

Posts from This Journal “очевидное-невероятное” Tag

promo mangiana_irina april 22, 2016 06:42 41
Buy for 30 tokens
Эти по-настоящему крутые иллюзии канадского художника Роба Гонзалеса удивят тебя не на шутку. Глядя на картину невозможно понять, где заканчивается реальность и начинается иллюзия. Роб начал интересоваться искусством еще в детстве. В 12 лет он начал писать картины, но в то время еще не мог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments