mangiana_irina (mangiana_irina) wrote,
mangiana_irina
mangiana_irina

Category:

Характер женщины выдаст обувь

Французские психологи провели забавное исследование, которое показало связь между характером женщины и обувью, которую она носит. Результаты были опубликованы в журнале «Psicologia e Salute».



1. Авторы исследования предположили, что женщины, которые носят обувь на высоком каблуке, хотят таким образом преподнести себя над другими, и что делают они это из-за заниженной самооценки. Так же обувь на высоком каблуке предпочитают женщины, которые любят выражать свою сексуальность и лидерство.

2. Женщины, которые любят носить танкетки на низкой подошве, как правило, оказываются спокойными, вежливыми и уступчивыми людьми, с которыми легко найти компромисс и очень приятно вести беседу.

3. Но танкетки на высокой подошве, как утверждают, психологи характеризуют, женщину как уверенную в себе, способную отстоять свою точку зрения и четко знающую, что её нужно от жизни. Хотя иногда такие женщины могут быть непредсказуемы.

4. Практичные и романтические дамы предпочитающие платформу или каблук средней высоты; психологи утверждают, что эти женщины являются прямолинейными и всегда готовы добиться успеха любой ценой.

5. Туфли на низком каблуке предпочитают носить женщины, которые знают, чего хотят от жизни, но склонны к депрессии и легко утомляемые.

6. Спортивные модели, по мнению психологов, носят женщины с открытым сердцем, которые легко вступают в контакт с людьми, но несколько консервативны и не всегда готовы к переменам.

К сожалению не всем по карману приобретать именно ту обувь, которая будет выражать их индивидуальность и характер, но предпочтения в выборе обуви, бесспорно, зависят от характера человека.

найдено здесь: klochnata14.livejournal.com/133567.html
Tags: #психология, женщины, обувь, психология, тесты
Subscribe

Posts from This Journal “тесты” Tag

promo mangiana_irina april 22, 2016 06:42 41
Buy for 30 tokens
Эти по-настоящему крутые иллюзии канадского художника Роба Гонзалеса удивят тебя не на шутку. Глядя на картину невозможно понять, где заканчивается реальность и начинается иллюзия. Роб начал интересоваться искусством еще в детстве. В 12 лет он начал писать картины, но в то время еще не мог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments