mangiana_irina (mangiana_irina) wrote,
mangiana_irina
mangiana_irina

Categories:

Мышь за колбасу // Реальная история хитрого попрошайки /

MYS-ZA-KOLBASU.jpg

В нашем дачном кооперативе живёт кот. Ничей. Ночует у сторожей, а днём обходит территорию.

Дачники люди сердобольные и постоянно подкармливают котяру кто колбаской, кто сосиской, но у этого дачного кота есть, видимо, свои, какие-то кошачьи, принципы и кошачья гордость. Не желает он получать подачки только за то, что он кот! Ну, не дармоед же он какой нибудь! И поэтому на каждый участок он заявляется с мышью в зубах, а хозяева несут ему колбаску и иные вкусности.

Котяра кладёт мышь на землю и чинно трапезничает подношением. Затем забирает мышь и идёт с нею на следующий участок.

Вот так, с одной и той же мышью, он обходит дачный кооператив, пока не понимает, что на сегодня уже, пожалуй, колбасок хватит, и, выплёвывая мышь, спокойно идёт спать к сторожам.

Таким образом каждый день в нашем дачном кооперативе становится на одну мышь меньше.

Источник: kitikis.ru/rasskazy/
Литературная обработка: mangiana-irina.livejournal.com/
Tags: #животные, #кошки, дача, животные, интересные истории, кошки
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

  • Получили по нахальному носу

    "...У меня есть два собаки - доберман и... доберман. Я хотел завести одну, но когда пришел забирать щенка, меня упросили забрать и второго -…

  • Маленькая собеседница

    Маленькой Доське жилось совсем не сладко, хотя в ее распоряжении был целый дом и просторный двор с огороженным участком. Почему-то она…

  • Ночное дыхание

    Мирон тосковал... Его любимый хозяин, дедушка, тихо ушёл ночью. В это время кот спокойно спал в его ногах и ничего не почувствовал. А утром,…

  • Кошка в наследство

    - Что же мне придумать, Тигруля? Регина задумчиво смотрела на кошку. Кошка была совсем молода, в отличии от нее самой, и что станет с ней,…

  • ДНЕВНИК ДОМОВОГО

    10 июля. Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было - забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку…

  • Шо ни зъим, то понадкусываю !

    Пищевые пристрастия у кошек бывают разные и необычные для хищников. Одни любят огурцы, другие обожают гонять по полу виноград, чтоб в…

  • Кот-заводчик

    Этим летом первый раз взяли своего кота на дачу к моим родителям. Надо сказать у родителей в доме мышей нет и никогда не было. Но нашего…

  • "Сумасшедшие" бабы...

    Целый месяц пилила дочь, что она не может найти время помыть кота. В очередной раз придя с работы понимаю, что её не допросишься, поэтому иду…

  • Патриот

    Жил у нас кот Барсик - дворовой национальности, огромный красавец и умный до невозможности, победитель абсолютно всех уличных боев с окрестными…

promo mangiana_irina april 22, 2016 06:42 41
Buy for 30 tokens
Эти по-настоящему крутые иллюзии канадского художника Роба Гонзалеса удивят тебя не на шутку. Глядя на картину невозможно понять, где заканчивается реальность и начинается иллюзия. Роб начал интересоваться искусством еще в детстве. В 12 лет он начал писать картины, но в то время еще не мог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments