mangiana_irina (mangiana_irina) wrote,
mangiana_irina
mangiana_irina

Categories:

АЛЯСКУ НИКТО И НЕ ДУМАЛ ПРОДАВАТЬ...

ALYSKU-NIKTO-I-NE-DUMAL-PRODAVAT...-1.jpg

Русская Америка не была продана США! Реальные события были совершенно другими.

В 1863-64 гг., две русские эскадры под командованием контрадмиралов С.С. Лесовского и А.А. Попова участвовали в военных действиях на стороне федерального правительства Севера с целью создания угрозы коммуникациям Великобритании и Франции, поддерживающих Юг. И этим самым, содействовали победе Северян. Чтобы как-то компенсировать Российской Империи расходы на снаряжение этих эскадр, через конгресс США была проведена идея о фиктивной оплате этих расходов под видом аренды территории Русской Америки. Даже в таком виде оплата расходов царского правительства на эту военную компанию с трудом прошла через конгресс США.

ALYSKU-NIKTO-I-NE-DUMAL-PRODAVAT...-2.jpg
Далеко не всем объясняли, что это на самом деле не аренда земель на 99 лет, а скрытая оплата за военную помощь Российской Империи.

В последнее время очень много говорят о реальной продаже Русской Америки США, но при этом приводится текст договора о продаже, а не сам оригинал. Оригинал "почему-то" никто не показывает...

Источник: www.levashov.info
Tags: #Россия, #история, #политика, Россия, США, интересная информация, история, политика, тайны
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo mangiana_irina april 22, 2016 06:42 41
Buy for 30 tokens
Эти по-настоящему крутые иллюзии канадского художника Роба Гонзалеса удивят тебя не на шутку. Глядя на картину невозможно понять, где заканчивается реальность и начинается иллюзия. Роб начал интересоваться искусством еще в детстве. В 12 лет он начал писать картины, но в то время еще не мог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments