mangiana_irina (mangiana_irina) wrote,
mangiana_irina
mangiana_irina

Categories:

7 причин по которым не стоит вставлять в комментарии картинки

Что такое комментарий? Bот что пишет про это wiki-педия:

1. Пояснения, разъяснительные примечания к какому-либо тексту, его толкование.

2. Рассуждения, пояснительные или критические замечания по поводу чего-либо.

Картинка «Спасибо!» (кстати, как и аналогичная надпись), комментарием не является. И это далеко не последняя причина, чтобы не размещать картинку в комментарии.

Назову ещё 7.

1. Когда человек заходит в сообщение, которое он хочет посмотреть или почитать, он хочет посмотреть и почитать именно сообщение. Но не всегда может это сделать.

Почему? Потому что безумное количество добавлений к нему в виде "Спасибо!!!" и т.д... которые грузятся вместе с этим сообщением, удлиняя безмерно время загрузки страницы. А ведь не все до сих пор имеют быстрый Интернет.

2. Все эти картинки, а особенно преобладающее среди них это «гифки», которые «блестят и светятся», имеют большой размер. Средний размер одной такой "блестяшки» достигает 200 Кбайт. Особенно это «приятно» тем, кто платит за трафик.

3. Из-за того, что картинки имеют достаточно большой размер в высоту, комментарии к сообщению вытягиваются на долгие метры.

4. Среди этих многометровых блестящих картинок попросту теряются нормальные текстовые комментарии по делу.

5. Здоровье. Да, надо думать и о здоровье.

Достаточно здоровый человек, рассматривающий всё это великолепии моргающих блестяшек, получает ненужную нагрузку на глаза. Порой хочется просто взять и удалить комментарий с такой картинкой, но из уважения к пользователям этого не делаю. Может не надо ставить меня в сложное положение?

6. Добавление картинки в комментарий к сообщению «лишь бы что-то вставить» - это глупо. Потому что действия должны быть хоть как-то осмыслены, хоть как-то oбъяснимы. Не знаю, кому как, но я считаю это – идиотизм.

7. Те, кто подписан получать уведомления о комментариях в своём блоге по почте, очень «радуется», когда его почта замусоривается сотнями картинок, не имеющих никакой смысловой нагрузки.

Уверяю вас, лучше написать текст руками, и опубликовать его, чем вставлять эти картинки, которые ничего кроме раздражения к вам и вашим действиям не вызывают.

Картинки в тему - это одно.Задумайтесь, когда вы вставляете в чей-то пост эти безумные анимированные блестяшки и цветочки, котят и белочек, вы, в первую очередь, раздражаете автора блога, а во-вторую, его посетителей, которые так же как и он не рады этому блестящему безумию.

Объяснять все эти вещи персонально каждой женщине (а именно женщины на 99,99% составляют всю массу создающую гигабайты этих блестиков) все давно устали. Да и попросту это – бесполезно. На место одной приходит 10 таких же как и она.. Если вы согласны с тем, что тут говорится, не проходите мимо! Процитируйте это сообщение! Чем больше людей заметят этот пост, тем меньше у нас будет идиотских картинок в комментариях.

/Сообщение из дневника Radio Heads/

P.S. Надеюсь автор поста, с которым я согласна на все 100%, не обидится, если я добавлю ещё пару слов и о кликабельных картинках, которые некоторые добавляют в комментарии. Ведь такие картинки являются, по сути дела, скрытыми ссылками на чужие ресурсы, и чем больше таких картинок "добрые люди" добавят вам в комментарии, тем больше будет оснований у поисковиков посчитать такие дневники "ссылочными помойками" и навсегда выбросить их из поиска, что непременно отразится на посещаемости, а следовательно и на рейтинге дневника. Так что, дорогие друзья и гости блогов, если вы любите и уважаете их хозяев, то пожалуйста, не доставляйте им лишних хлопот и неприятностей, добавляя в комменты никому не нужный спам ! - mangiana_irina *

Tags: картинки, полезная информация
Subscribe
promo mangiana_irina april 22, 2016 06:42 41
Buy for 30 tokens
Эти по-настоящему крутые иллюзии канадского художника Роба Гонзалеса удивят тебя не на шутку. Глядя на картину невозможно понять, где заканчивается реальность и начинается иллюзия. Роб начал интересоваться искусством еще в детстве. В 12 лет он начал писать картины, но в то время еще не мог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments