mangiana_irina (mangiana_irina) wrote,
mangiana_irina
mangiana_irina

Categories:

В ЧЁМ СИЛА ФОТОГРАФИИ ?

http://ramki-vip.ru/uploads/posts/2013-06/1372407239_fotoeffekt-onlayn-starinnyy-dlya-fotografiy.jpg

Говорят, что фотографии могут влиять на судьбу человека. Люди, которые верят во все мистическое, осторожно относятся к фотографиям и не любят фотографироваться вообще. А что говорят об этом те, кто занимается магией?

Они утверждают, что в фотоснимках есть особая мистика. Более того, человек способен управлять силой этого своего «двойника». Существуют, например, несколько довольно простых правил, которые помогут достичь успеха, избежать неудач.

• Для того чтобы ваша карьера успешно продвигалась, позаботьтесь о том, чтобы фотографии на различных документах были удачными.

• Фотографии, на которых вы себе не нравитесь, - это энергетические вампиры, вытягивающие вашу положительную энергию. Не нужно их хранить.

• Слишком вычурная помпезная рамка ослабляет положительную энергию людей, запечатленных на фотографии.

• Когда вас фотографируют, улыбайтесь и думайте о чем-то хорошем. По статистике, те, кто тиражирует на фотографиях свои искренние улыбки, чаще добиваются признания и успеха, чем люди, предпочитающие запечатлеть на снимках строгость и сосредоточенность.

• Повесьте на виду фотографию того места, где вы хотите побывать. Известна масса случаев, когда мечта, привлеченная фотографией, действительно претворяется в жизнь.

• Никогда не вешайте фотографии между шкафами или полками. Фотография, как и человек, имеет личное пространство, которое лучше не нарушать другими предметами. Расстояние от края изображения до других предметов должно быть не менее 15 сантиметров.

• Если вам в данный момент явно везет, старайтесь часто не фотографироваться, чтобы не отпугнуть свой успех.

источник: интернет
Tags: #магия, #фотографии, #эзотерика, интересная информация, магия, фотографии, эзотерика
Subscribe

Posts from This Journal “фотографии” Tag

promo mangiana_irina april 22, 2016 06:42 43
Buy for 30 tokens
Эти по-настоящему крутые иллюзии канадского художника Роба Гонзалеса удивят тебя не на шутку. Глядя на картину невозможно понять, где заканчивается реальность и начинается иллюзия. Роб начал интересоваться искусством еще в детстве. В 12 лет он начал писать картины, но в то время еще не мог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments