mangiana_irina (mangiana_irina) wrote,
mangiana_irina
mangiana_irina

Categories:

О бартере // житейский анекдот /

Когда понимаешь, что денег нет, приходится экстренно придумывать выход из ситуации. Иногда все получается довольно безобидно, но так бывает не всегда.

Ох, уж эти маршрутки. Иногда едешь и чувствуешь себя, как сардина в банке, особенно в начале рабочег

Ох, уж эти маршрутки. Иногда едешь и чувствуешь себя, как сардина в банке, особенно в начале рабочего дня: вокруг нервный и нахохлившийся народ, бабули готовы прибить сумками за свободное место. Если ваш пункт назначения далеко, приходится использовать общественный транспорт, чтобы добраться до места назначения.

Мне как-то нужно было сходить в погреб за вареньем, но одному идти скучно (погреб находился в 5-ти автобусных остановках от дома), так что я взял с собой друга Леху. Когда мы нагрузили сумки банками и пошли обратно домой, то быстро поняли, что тяжелые сумки далеко нам уйти не дадут. Так что мы единогласно решили доехать на маршрутке. Сесть-то в нее мы сели, а за деньги никто из нас не подумал. Сидим. Леха говорит:

— А давай водиле банку с вареньем дадим? Ну а что?

Действительно. А что еще делать? И тут водитель кричит:

— За проезд передаем!

Мы достаем варенье и просим впереди сидящих пассажиров передать водителю. Они еле сдерживаются, чтобы не заржать, на лицах выжидающие улыбки… Банка доходит до водителя… Минутная тишина, а затем маршрутка взрывается от смеха. Но на этом история не закончилась.

— Сдачу возьмите!

И водитель передает нам бутерброд в пакетике и шоколадную конфету. Взрыв смеха был такой сильный, что стекла чуть не вылетели!

Источник: vmirechudes.com
Tags: #юмор, интересные истории, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “интересные истории” Tag

promo mangiana_irina april 22, 2016 06:42 43
Buy for 30 tokens
Эти по-настоящему крутые иллюзии канадского художника Роба Гонзалеса удивят тебя не на шутку. Глядя на картину невозможно понять, где заканчивается реальность и начинается иллюзия. Роб начал интересоваться искусством еще в детстве. В 12 лет он начал писать картины, но в то время еще не мог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Posts from This Journal “интересные истории” Tag