mangiana_irina (mangiana_irina) wrote,
mangiana_irina
mangiana_irina

Category:

Кабачки в кляре

KABACKI-V-KLYRE.gif
картинка отсюда: wampi.ru/image/RqITqdx
Tags: #кулинария, гифки, картинки, кулинария, овощи
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Овсяные оладьи с яблоком

    Этот рецепт стал для нас спасением. Дочь давно отказалась от каш по утрам, поэтому пришлось искать какую-нибудь полезную альтернативу. И вот…

  • Блинчики из кабачков и оладушки кабачково-картофельные

    БЛИНЫ ИЗ КАБАЧКОВ Для рецепта вам потребуется: кабачок - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; мука; сахар; соль. Очистить кабачок от кожуры и семечек, далее…

  • 17 самых редких вещей в мире

    Редчайшее колье, уникальная японская морская соль, эксклюзивный экземпляр альбома Джона Леннона, самая дорогая почтовая марка и замок графа…

  • БЛИНЫ И ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ

    Поллитра кислого молока(кефира. простокваши, ряженки), полчайной ложки соды. Хорошенько взболтать, чтобы сода погасилась. 2 яйца взбить с 2…

  • КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ

    Очень вкусные, нежные пирожки. Не стыдно и гостям подать. Едят так, что за ушами пищит. Нужно: 5 крупных картофелин, белок от одного сырого…

  • Рецепт необычного творожного пирога на плите

    Несмотря на разнообразие вариаций блюд из творога, основных рецептов выпечки на его основе не так много – чаще всего из этого продукта…

  • Рецепт вкусной картофельно-капустной лепёшки

    Капустные котлеты теперь не делаю: смешала капусту с картошкой и на сковородку, получается проще и быстрее (делюсь рецептом) Сегодня я…

  • Два рецепта гречаников

    ГРЕЧАНИКИ Зачастую гречаники готовят с мясным фаршем. Но для тех, кто не ест мясо – есть простой, но достаточно вкусный рецепт, устоять…

  • Как и сколько варить курицу

    И целая курица, и её части получатся необыкновенно сочными и вкусными. КАК ВАРИТЬ КУРИЦУ ПРАВИЛЬНО Замороженную курицу лучше предварительно…

promo mangiana_irina april 22, 2016 06:42 45
Buy for 30 tokens
Эти по-настоящему крутые иллюзии канадского художника Роба Гонзалеса удивят тебя не на шутку. Глядя на картину невозможно понять, где заканчивается реальность и начинается иллюзия. Роб начал интересоваться искусством еще в детстве. В 12 лет он начал писать картины, но в то время еще не мог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Овсяные оладьи с яблоком

    Этот рецепт стал для нас спасением. Дочь давно отказалась от каш по утрам, поэтому пришлось искать какую-нибудь полезную альтернативу. И вот…

  • Блинчики из кабачков и оладушки кабачково-картофельные

    БЛИНЫ ИЗ КАБАЧКОВ Для рецепта вам потребуется: кабачок - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; мука; сахар; соль. Очистить кабачок от кожуры и семечек, далее…

  • 17 самых редких вещей в мире

    Редчайшее колье, уникальная японская морская соль, эксклюзивный экземпляр альбома Джона Леннона, самая дорогая почтовая марка и замок графа…

  • БЛИНЫ И ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ

    Поллитра кислого молока(кефира. простокваши, ряженки), полчайной ложки соды. Хорошенько взболтать, чтобы сода погасилась. 2 яйца взбить с 2…

  • КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ

    Очень вкусные, нежные пирожки. Не стыдно и гостям подать. Едят так, что за ушами пищит. Нужно: 5 крупных картофелин, белок от одного сырого…

  • Рецепт необычного творожного пирога на плите

    Несмотря на разнообразие вариаций блюд из творога, основных рецептов выпечки на его основе не так много – чаще всего из этого продукта…

  • Рецепт вкусной картофельно-капустной лепёшки

    Капустные котлеты теперь не делаю: смешала капусту с картошкой и на сковородку, получается проще и быстрее (делюсь рецептом) Сегодня я…

  • Два рецепта гречаников

    ГРЕЧАНИКИ Зачастую гречаники готовят с мясным фаршем. Но для тех, кто не ест мясо – есть простой, но достаточно вкусный рецепт, устоять…

  • Как и сколько варить курицу

    И целая курица, и её части получатся необыкновенно сочными и вкусными. КАК ВАРИТЬ КУРИЦУ ПРАВИЛЬНО Замороженную курицу лучше предварительно…