mangiana_irina (mangiana_irina) wrote,
mangiana_irina
mangiana_irina

Categories:

ИСТОРИЯ ПРО САМОУБИЙСТВО

0_96767_cf5591d4_orig.gif
В октябре 1930 года некто Вильям Когут был приговорен к смертной казни за совершенное им жестокое убийство, но казнь так и не состоялась. Как написал он в своей предсмертной записке, только он имеет право наказать себя за совершенное преступление.

В камере Вильяма имелись следующие предметы: койка, метла, керосиновый обогреватель и колода игральных карт. Как мы видим, довольно трудно совершить приличное самоубийство, имея такой скудный арсенал. Сперва Вильям отсоединил ножку кровати, которая являлась металлической трубкой. Далее, отломав кусок ручки метлы, он изготовил затычку.

И вот в игру вступают карты: Вильям изорвал всю колоду на маленькие кусочки, а затем отобрал только те, которые имели на себе красную краску. Дело в том, что в те времена красные чернила содержали нитроцеллюлозу, которая является взрывоопасной, особенно в намоченном состоянии.

Итак, наш герой собрал кусочки карт, затолкал их в трубку, заткнул куском метлы и залил внутрь немного воды. Открытый конец трубки Вильям прижал к виску, а другой к обогревателю, чтобы достаточно разогреть заряд. Ждать долго не пришлось, спустя несколько минут прогремел взрыв — энергии хватило, чтобы проломить череп.

/из инета/
Tags: #криминал, игральные карты, интересные истории, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “интересные истории” Tag

promo mangiana_irina апрель 22, 2016 06:42 45
Buy for 30 tokens
Эти по-настоящему крутые иллюзии канадского художника Роба Гонзалеса удивят тебя не на шутку. Глядя на картину невозможно понять, где заканчивается реальность и начинается иллюзия. Роб начал интересоваться искусством еще в детстве. В 12 лет он начал писать картины, но в то время еще не мог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments