mangiana_irina (mangiana_irina) wrote,
mangiana_irina
mangiana_irina

Category:

"Литературный каталог" - Анатолий Ромов

Анатолий Сергеевич Ромов (род. 22.02.1935)

Известный русский советский прозаик, работающий в жанре детектива и научной фантастики, некоторые из произведений которого успешно экранизированы.

В настоящее время живёт в Нью-Йорке, США.

Произведения: «Голубой ксилл» (1984); «Алмазы шаха»; «Бесспорной версии нет»; «Бешеный куш»; «Воздух»; «Выстрел без предупреждения»; «Декамерон по-русски»; «В чужих не стрелять»; «Знак тёмной лошади»; «Колье Шарлотты»; «Миллиард долларов наличными»; «Об этом дано знать не всем»; «Ордер на убийство»; «Перед выходом в рейс»; «Перстень Саломеи»; «Похитители облаков»; «Приз»; «При невыясненных обстоятельствах»; «Следы в пустоте»; «Смерть по высшим расценкам»; «Совсем другая тень»; «Соучастник»; «Таможенный досмотр»; «Тень чужака»; «Условия договора»; «Фуфель»; «Хокуман-отель»; «Человек в пустой квартире»; «Чужие здесь не ходят»

"Литературный каталог" - составитель Ирина Королёва-Алексеева

© Copyright: Ирина Королёва-Алексеева, 2021
Свидетельство о публикации №221102501271
Tags: #литература, литература, литературный каталог, писатели, писатели-детективисты, писатели-фантасты, прозаики, русские писатели, советские писатели
Subscribe

Posts from This Journal “литературный каталог” Tag

promo mangiana_irina april 22, 2016 06:42 45
Buy for 30 tokens
Эти по-настоящему крутые иллюзии канадского художника Роба Гонзалеса удивят тебя не на шутку. Глядя на картину невозможно понять, где заканчивается реальность и начинается иллюзия. Роб начал интересоваться искусством еще в детстве. В 12 лет он начал писать картины, но в то время еще не мог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments