mangiana_irina (mangiana_irina) wrote,
mangiana_irina
mangiana_irina

Categories:

НЕ УПУСТИ МОМЕНТ ! //из инета/

НЕ УПУСТИ МОМЕНТ ! //из инета/

http://eu.cdn2.123rf.com/168nwm/sergeyp/sergeyp1002/sergeyp100200290/6407740-portrait-of-beautiful-girl-in-orange-bathrobe-with-orange-head-rollers-in-hair.jpg
Он зазевался только на мгновение, закрыл глаза ненадолго, остановился… Глядь, а она уже в халате, у плиты, морщинки у губ… бигуди, махровые носки, «вынеси мусор»… В ванной мокнет бельё, в коридоре лампочка перегорела, кот точит когти о дверной косяк, на антресолях чёрт ногу сломит. А она красится для других, маникюр для других, причёска для других. Либо обижена, либо расстроена, либо «не трогай меня»… Когда ждёт гостей – в доме уборка, не ждёт гостей – и так сойдёт. И ярче всего чувствует усталость, неудовлетворённость и «когда это кончится»…

http://us.cdn4.123rf.com/168nwm/geraktv/geraktv0903/geraktv090300089/4513450-man-and-television-tv.jpg
Она зазевалась, казалось, лишь на минуточку, замечталась, застыла, всматриваясь вдаль… Глядь, а он уже в очках, в кресле с продавленными подушками, в домашних тапочках. В шкафу бардак, в морозилке пельмени, в горшке чахлая герань. А он читает газету, пьёт чай, «где опять пульт», хмурит брови… утром кашель от сигарет, вечером ломит спину… И ярче всего чувствует только раздражение, усталость и «как мне всё надоело»…

http://eu.cdn2.123rf.com/168nwm/olga_sweet/olga_sweet1004/olga_sweet100400158/6944076-young-cheerful-couple-together-isolated-on-white.jpg
Но пока они стоят ещё друг перед другом, рука в руке, глаза в глаза… Только не отвлечься, не упустить момент, не запустить сценарий. У них получится, у них непременно получится. Это же всё не о них. Это не может быть о них.

Такое случается с другими, с кем угодно, но не с нами Но мы-то не такие …
Tags: взаимоотношения, женщины, мужчины
Subscribe

Posts from This Journal “взаимоотношения” Tag

promo mangiana_irina april 22, 2016 06:42 41
Buy for 30 tokens
Эти по-настоящему крутые иллюзии канадского художника Роба Гонзалеса удивят тебя не на шутку. Глядя на картину невозможно понять, где заканчивается реальность и начинается иллюзия. Роб начал интересоваться искусством еще в детстве. В 12 лет он начал писать картины, но в то время еще не мог…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments